Сегодня льётся песня, сегодня свет в окне!

Сегодня льётся песня сегодня свет в окне!
Не знаю почему сказала вдруг ты мне
Ты знаешь мне с тобой прекрасно и светло
И от души твоей становится тепло

Сегодня ты пришла, сегодня всё не так
Я стал другим совсем я стал совсем чудак
И пусть не то скажу и пусть не так пойдёт
Пусть нас с тобой любовь нечаянно найдёт

Сегодня понял я что только лишь с тобой
Я смог бы победить беды рубеж  любой
Не нужно говорить сердца и так поймут
Где им волшебно так, где им всегда уют!


Рецензии