Разговор с другом

«Скажи мой друг, как ищешь ты,
 среди бездонной пустоты,
любви прекрасные порывы!
Где взгляды, те, что так игривы,
где губы нежные как шелк,
во власти ненасытной страсти,
чтоб замер я, затих, умолк,
лишь предвкушая близость  счастья?…»
Мой друг, дожевывая  кекс
Сказал два слова, мне, всего лишь:
«Я тупо развожу на секс,
A ты, брат, много ****оболишь»)))


Рецензии