Прости пожалуйста меня

Прости меня за громкость фраз
 И за истерики, и слезы…
 Я не любила только раз,
 Когда ты не принес мне розы…
 Прости мой неразумный пыл
 Прости, мне Женщиной не сладко
 Ты мне не просто другом был
 А мне не стать уже загадкой.
 И не могла я не уйти
 И уважение утратить
 Что я к тебе на полпути
 Застряла в жестком пубертате.
 Прости за искренность...
 Нельзя мужчине знать порою правду.
 Я убегала от себя…
 Прости пожалуйста меня.


Рецензии