Кто знает?

Земля вращается, как прежде.
А для меня уж без тебя...
Но место есть всегда надежде.
Вдруг, может, встретимся когда?

Идём сейчас мы параллельно.
Ты - по своей дороге. Я - своей.
Но существует точка пресеченья.
И мы когда-нибудь сойдёмся в ней!

Возможно, мы друг друга не узнаем...
Безжалостное время изменит черты...
А, может быть, увидевшись ( кто знает?),
Поймём, что НЕТ других. Есть Я и ТЫ!

И пожалеем, что когда-то не успели
Друг другу что-то важное сказать...
Что счастьем насладиться не сумели...
Смогли только разлукой наказать...

Время прошло безжалостно и быстро.
Промчалось незаметно, словно миг один...
Жизнь порознь оказалась неказиста,
Ведь собирались по ней вместе мы идти...

Мечты, мечты! Остались в прошлом вы...
В прекрасном мире грёз и сновидений...
Хотелось снова стартовать у той черты...
Оставив в прошлом море слёз и наваждений...

Не слыть нам умными, тем паче, мудрецами...
Строителями счастья тоже не назвать...
Ведь всё, что строили, сломали сами...
А кто ещё сильнее может наказать?!


        ( октябрь 2013 г.)


Рецензии
А, может быть, и впрямь...встретятся те, кому не довелось...здесь...Кто знает...

Иванов Александр Евгеньевич   29.10.2013 20:09     Заявить о нарушении
Всё может быть...Всё может статься...

Марго Шумилина   29.10.2013 20:24   Заявить о нарушении
Пусть встретятся...))

Иванов Александр Евгеньевич   29.10.2013 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.