Немая

Что ты Луна с ума сошла,
Выше Солнца шагаешь.
Мне Солнце днём светит в глаза,
А ночью я голову забираю.
Да, это всё ради тебя,
А ты в небе немая.
И ты никогда не будешь моей,
Я это точно знаю.
Мне Солнце тепло даёт,
А ты из меня слова вынимаешь.
Кому ты их пропоёшь -
Немая, немая, немая.


Рецензии
Солнце - основа жизни на земле, но все решает Судьба.

Михаил Гуськов   20.10.2013 00:58     Заявить о нарушении