не клянись ни в святости ни в верности

Не клянись ни в верности, ни в святости...
Все под Богом ходим. Все мы дети...
Не зови меня последней радостью,
Не прощайся так, как перед смертью.

Не зови меня холодной птицею...
Все мы обескрылены печалью.
Ты носи под нежными ресницами
Знание, что я не идеальна.

Не обожествляй меня. Запомни
Всю меня- с печалями, с недугами...
Как тебе кисель варила с комьями,
Как невыносимо сохли руки

У меня с ноябрьского холода.
Как смеялась, рта не прикрывая.
Как любила, с краешком отколотым,
Чашку, привезенную с Алтая.

Как ключи теряла, как надеялась
В лотерею выйграть сотню марок)))
Раскрывает память теплым веером
Всю смешную правду, без ремарок...

Не клянись ни в святости ни в верности...
Живы мы и пусть... Чего стыдиться?
А найдешь по-лучше - чтож поделаешь?!
Тут "ступай на все..." как говориться).


Рецензии