ЛЯП

Мы все когда-то изругнулись матом,
иль к слову  просто как-то так пришлось
обидное на твой взгляд ляпнуть слово
и по столу ударить кулаком.

Мы все когда-то жили днем единым,
а кто-то до сих пор так и живет.
Кого жизнь треплет так,а он,родимый,
живет,ругая жизнь,который год.

И все-таки живет,не умирает.
Использует  он данный жизнью трап.
Клянет и вдоль,и поперек,бедняга,
а жизнь нет-нет да и подкинет новый шанс.


Рецензии
Валерий, как всегда, правду и только правду ;) с Теплом Наталья

Наталья Рябоконь Молочкова   18.10.2013 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.