если хочешь

не буду больше писать о вечном, любить предельно, до тошноты.
построить стену гораздо легче, чем раз за разом сводить мосты.
в моей вселенной творится нечто. снаружи - осень, играет блюз.
хочу я мчаться к тебе навстречу, но непонятно чего боюсь.
а город тонет в объятьях ночи, дождь размывает остатки фраз...

открой мне сердце. и,
/если хочешь/
назавтра дождь будет петь про нас.


Рецензии
Круто! Сочинили от всей души! С уважением!

Святослав Сергеев   20.10.2013 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.