Киеву

Запахом кофе и жжёной резины
Город входил сквозь раскрытый балкон.
Я люблю этот город - не так, чтоб сильно,
Не так, чтоб серьезно, но глубоко.

Город-история, город-сказка,
Город - архитектурный романс
Город загадочный, тихий, разный,
Греющий души и сводящий с ума.

Город изьянов и червоточин,
Мертвого прошлог в старых садах...
Я люблю этот город - не так, чтобы очень,
Но стопроцентно, что навсегда


Рецензии
Понравилось - "Не так, чтоб серьезно, но глубоко"!
Питер?

Евдокия Реднева   17.10.2013 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.