я начинаю

я начинаю снова тебе писать,
и плевать,что совсем не выходит,
у меня почти утро и есть пол часа
пол часа,а потом ночь уходит.

я начинаю тебя искать,
мне как вору скользить по карманам
чтоб искать твои взгляды,и тот аромат
что как соль обжигают раны.

я начинаю тебя любить,
в каждом слове искать параллель,
понимать отчего на луну тянет выть
и не греть,а студить постель.

я начинаю тебя хранить,
как ребёнок заветные фанты,
мне тебя не понять,не обнять,не забыть
не вплетать нашей дочери банты.

я начинаю тебя писать,
как картины лучших времён,
мне уже ни когда не найти,не узнать
твоё, лучшее из имён.


Рецензии