О равнодушии

Вот говорят, взаимно всё людское обращение, так почему взаимства нет в любви?
Отныне каждый лишь взаимен сам себе, и навряд ли уж тебя помилует твой визави.
Стоишь ли ты в воротах,когда пенальти бьют,или сражаешься со шрамом на груди- никого на помощь не зови.
Никто и не подумает откликнуться, им для начала бы ещё самих себя спасти.


Рецензии