Развитее

Бывает, что я в восторге от чужих mauvais поступков, скорее от смелости с которой они совершаются, порой отчаянности. Но не выказываю своего восторга, т.к. знаю, что человек, который поступок совершил, живёт в другой системе координат и положил себе мучиться в раскаянии. Другое отношение ему будет не понятно. Он не дорос до него культурно.

                16 октября 2013 года.


Рецензии