Мне хочется, поверь, не так уж много

                Юрию Гаркину
    
Мне хочется, поверь, не так уж много:
Чтоб ты цветы мне каждый день дарил,
Чтоб длинною была любви дорога,
И только дождь иной раз слёзы лил.

Чтоб таяла как снег чужая зависть,
Соловушка в лесу нам песни пел,
Чтоб мы друг другу чаще улыбались,
И не было невыполнимых дел.

Чтоб не любить… не возникало мысли,
А ты мне по утрам шептал: «люблю»,
Чтоб внуков поженить при этой жизни,
И на столетие встречать вдвоём зарю.


Рецензии