Улетевшая любовь

Где вы, где вы мой нежный маэстро?
Вам я песни пою, вспоминая
Облик милый и взгляд ваш небесный
Открывающий двери рая

Не смогли вы тогда объясниться
Испугались чего ль? Не знаю…
И любовь, перепуганной птицей
Улетела в воронью стаю

Сердце холодом больно тронув
Не желая рассудок слушать
Улетела, скрывая стоны
Пораженная  малодушьем

И теперь ей по  свету кружиться
Ветру дикому вслед завывая
И метаться и рваться и злиться
Оттого, что ее забывают

* * *


Рецензии