как не смешно, но мы привыкли ждать..

как не смешно, но мы привыкли ждать,
того, кто сердцу близок и приятен..
и с этим чувством нам не совладать,
и ожидания смысл непонятен..
вон выходя, мы из самих себя,
стремимся стать к своим любимым ближе,
но ни к чему в итоге не придя,
у нас порою просто сносит крышу..
17.11.03.


Рецензии