Я вдыхаю тебя через кожу

Я вдыхаю тебя через кожу,
Утопая по маковку в мягких устах.
Я влюблен, а в ответ мне: "я тоже"...
Лишь едва различим этот шепот в словах.
Ты... на тихое счастье похожа,
Что живет далеко в параллельных мирах,
Где медовый рассвет только ожил
В тех блестящих бездонных глазах.
Обнимаю тебя я до дрожи.
Не уснуть одному, в бесконечных мечтах.


Рецензии