Печальная любовь

Печальная любовь
(Авторская  песня.)

Печальная любовь!
Не нужно  и встречаться..
Печальная любовь!
Привыкнем  расставаться…
Печальная любовь!
Уже нас  не догонит…
Печальная любовь!
Как  жизнь теперь  уходит…
       ---
Печальная любовь!
Молчанию  учила...
Печальная  любовь!
Её так мало  было!
Печальная любовь!
Не  нужно  удивляться...
Печальная любовь!
Пришла пора прощаться!
       ---
Печальная   любовь!
Нет  для  неё  ответов…
Печальная любовь!
Прощалась  этим  летом...
Печальная  любовь!
Последние  приветы…
Печальная любовь!
Как эта  песня,  спета...


16-10-2013г.


Рецензии