Всё будет...

Как день, любимый? Дождик небо сцапал...
Не покидают мысли о тебе...
Опять горячка страсти по "ВотсАппу",
Прости, не позвонить сегодня мне...
Люблю...целую...споки-ноки...чмоки...
И красненький сердечка гребешок...
Пусть врозь пока...зато уже не одиноки,
И перестань!  Все будет хорошо...


Рецензии