Будь любимым. Ухожу

 
Только шепот у окошка:
«Боженька, прости!
Я хотела лишь немножко,
Получилась - почти жизнь…»

Только шорох в коридоре,
Вещи там мои стоят.
Ухожу, и это горе
Пусть на небе мне простят.

Только шелест на бумаге,
И мои пестрят стихи.
Сколько боли, вы бы знали,
В бедном сердце и тоски.

Только в щечку поцелую
И записку напишу:
«Будь счастливым. Не ревную.
Будь любимым. Ухожу…»

Только стук по коридору
Моих тонких каблуков.
Слез своих уже не скрою,
Здесь жила моя любовь.


Рецензии