Лея. Аккорд в четыре строки

А жизнь – это просто случайных минут непокой,
Такой она будет, бесцельно о сказке жалея,
Когда не приветит её среди  бездны людской
Прекрасная женщина, нежность по имени Лея.
                Рафаэль-Мендель
                16 октября 2013 г.


Рецензии