Я рисую тебя, я рисую глаза

Я рисую тебя, я рисую глаза
И всё больше тобой восхищаюсь
Говорю я тебе что люблю но слова
Не слышны сколько я не стараюсь

И не могут они всё сказать
И не могут той тайны раскрыть
Я в смятении как передать
Как любить как мгновенья прожить!

Но я снова и снова хочу
Ускользающий свет уловить
Я зажёг нашу эту свечу
Чтобы тайну с тобою постичь! 


Рецензии