Хорошей знакомой

Как научиться жить мне снова,
Как научиться жить с нуля.
Найти мне верную дорогу,
Испить все счастье до конца.

В любви ошибок сделав много,
В друзьях ошиблась я не раз.
Ну а в кого я вновь влюблюся,
Вдруг оказался пид..ас.

Пусть буду я в душе ребенком,
Пусть на меня все смотрят зло.
А я лишь плюну и пошлю их.
Да по хрену мне просто все.

Пусть у меня нету достатка,
Пусть не умею я дерзить.
Зато умею очень сильно
Я сильно верить и любить.

Сквозь дверь мою
Прошло так много.
Печаль и радость,
Слезы, скорбь.

А я хочу увидеть счастье,
Увидеть свет;; своей души.
Зажить красиво, как возможно.
И улететь в страну любви.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
Этой знакомой уже как 5 лет нет в живых. Светлая память 🙏🏻

Нататуля   18.11.2021 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.