в стране абортов

в стране абортов. в городе труб.
сложно голову в небо поднять.
нет на это времени. по темени бьют слова зла.
а тебе, как и твоим кентам на это насрать.
на все готов за лайк? продашь свою машину и собаку.
а человека в переходе - пошлешь мысленно нахуй.
и рубаху его порванную не заценишь. и колени его тебя никак не впечатлят.
руки помощи не протянешь!
скорее отсюда сваливать надо -
пока есть возможность. пока платит батяня.
куда угодно, главное бабло. оно гораздо лучше и вкуснее сладких спелых ягод.
давай, вперед, ты плод инцеста -
разрывай контакты, они ни к чему.
если хочешь, я тебе скажу все очень честно,
но не обижайся. если хочешь этот стих я, как и многие, тупо зачеркну.
все станет как и было, не будет неприятных чувств в груди,
где наколол татуху - чтоб не забывать, где расположена душа.
мне правда жаль. но, такие суки -
жить и умирать должны скорее,
чем бомжи, что мозолят нам красивые глаза.


Рецензии