Осень

Ты права, просто так не бывает,
Ничего не может быть вечным,
Детским, беспечным…
Самым любимым первый встречный.
Ты права…
Но знаешь, как будто внутри,
Большого участка земли, посреди,
Я стою, а сердце стучит…
И предательски не говорит,
На какой голос мне идти.
Я танцую так вдохновенно,
И не чувствую я усталость,
Пусть не много совсем мне осталось,
Пусть наполнен стакан безмерно,
Проживу этот вечер в танце.
На спинах покрытых глянцем,
У виска, крутящих пальцем,
В толпе средь чужих и близких,
Меня обнимут твои мысли.
Я не верю в твою красоту,
Но целую тебя в шею…
Так умело прячут слезу,
Твои засохшие кисти,
Просто жёлтые листья,
Что я так жадно лелею.
Спасибо тебе за идею,
За слякоть и толстый грим,
За то, что в безумной толпе,
Я так прекрасно танцую один.


Рецензии