Тариф любви

Переключась с тарифа на тариф,
Звоня по номерам бессонным,
Ты плачешь, всю любовь проговорив.
И, заплатив два миллиона
Ты понимаешь, что тариф сменив,
Ты обретёшь лишь новые утраты
Возьми один тариф, любовь нам подарив,
Там минимум для абонентской платы.


Рецензии