Одиночество

Кружит листва в потоке ветра...
Сорвался Лист,поднялся в высь,
А в сером небе холод веет...
А лист кружится,Он один


Один, на сером небосклоне
И разрывается душа...
Но кто его домой воротит?!
Потерян Он уж навсегда!


Ему не страшно,ему больно...
И боль его не столь проста,
Не от того ,что ветер гонит,
Болит его ...его душа!


И боль ту, не унять не снежить...
Она сильна ,как никогда
Как никогда на белом свете
Терзает сердце и душа!


Кружит листва,а Он потерян
Отстал от всех...виновник-ветер!
И может быть через года...
Утихнет ветер...и душа!!!


Рецензии
Очень грустно и печально... Но такова судьба ОДИНОЧЕСТВА!!!
С пониманием и уважением, Юрий!!

Прокопенко Юрий   23.11.2013 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.