Свеча

В кромешной тьме горит её сердце,
Вместе с ним, в мучениях томных пылает она.
И у поэта в воображении, об камень бьется голубая волна.
Но все же как не крути, суждено ей погибнуть, в своей же плоти.


Рецензии