Твое имя теперь вранье и измена

Кровь предательств будет течь по тем венам,
Что сейчас по тебе рассекаются вдоль.
Твое имя теперь "вранье" и "измена"
Ты такую-же будешь испытывать боль.

Говорила тебе, не игра для меня,
Говорила что им дорожу!
А теперь ты сгниешь и пеняй на себя -
Я тропу тебе в ад покажу!


Рецензии