Рекламация. Анекдот

К  папе  Карло  Буратино 
Рекламацию  принес,
Про  одну  свою  часть  тела
Был  большой  его  вопрос:

«Как  сказала  мне  Мальвина,
Слишком  твердый  мой  сучек,
Но  беды  в  том  половина –
Он  шершав, не  дамам   в  сток.

Для  любви  он  не  комфортный,
Говорю  тебе, отец ,
Занозистый, хоть  заметный,
Нос  второй, а  не  конец!

Ты  исправь  его,  покуда
Я  принес  тебе  заказ,
Лишь  для  секса, не   для  блуда
Дамам  нежный  дай  экстаз!

Быть  иначе  нам  без  деток,
Не  приемлем  мой  сучек.
Не  дождешься  малолеток,
Сделал  ты  меня  не  в  прок!»

Папа  Карло  согласился,
Чтоб  исправить  свой  продукт,
Буратино  б   не  ленился,
Для  невестки  будет  фрукт.

Потому  сказал  сынишке:
«Ты  сними  скорей  портки.
Твой  сучек, он  как  в  манишке,
Шкуркой  я  сниму  мотки

Лишних  строчек  древесины.
Пять  минут  и  ты  готов.
Постарайся  для  Мальвины,
Припаси  красивых  слов»

«Бог  бы  с  ней  теперь  с  Мальвиной,
Ты  строгай  теперь  внучка,
Ну  а  мне  хотя  бы  малость
Еще  раз  потри  сучка.

Шкурка  мне  милей  Мальвины,
Видно  я  не  человек,
Не  дождусь  я  половины,
Деревом  пробуду  век.

Сложно  мне  к  тому  ж  с  Мальвиной.
Куда  нос  в  любви  девать?
Я  же  с  ним, как  мерин  сивый,
Мне  кобылу  целовать!

Да  и  ту  лишь  только  сзади.
Я  Мальвину  попрошу,
Чтоб  простила  Бога  ради,
А  детей  все  ж  накрошу.

Только  так, хоть  и  негоже,
Твердый  все  же, но постой!
У  людей  бывает  тоже
Под  названьем  сухостой».        16  октября  2013 г


Рецензии