Ты напиши...

Ты напиши, я, может, не отвечу.
Ты позови, я, может, не приду.
А, может, зажгу свечи,
и будут мысли все в дыму...

Ты позвони, я, может брошу трубку.
Ты постучи, возможно, не открою дверь.
А, может, обниму и буду хрупкой
и растворюсь в тебе теперь...

Ты напиши, я обещаю - я отвечу!
Ты позови, конечно, я приду!
Ты постучи, я дверь открою в лунный вечер,
любовью отведу беду...


Рецензии
Он обязательно напишет!Или позвонит.Удачи.

Сергей Танчинский   17.10.2013 18:35     Заявить о нарушении
Это всего лишь лирический герой, но в любом случае приятно)

Натали Храмов   17.10.2013 19:25   Заявить о нарушении