О наболевшем - похмелье..

В смутном осмыслении себя,
Жажду утоляю, встав пораньше,
Эпизоды прожитого дня
Вспоминать сегодня даже страшно..
В голове полнейший безпредел,
Радуюсь домашнему компоту..
Примечателен и мил тот факт,
Что пила я в меру, не до рвоты..
22.04.08.


Рецензии