Тебя в толпе я не узнаю

Ты за слезами прячешь радость,
Что не вернусь я никогда.
Моя ты боль, моя ты слабость.
И может быть, пройдут года,

Тебя в толпе я не узнаю,
Не улыбнусь, не обниму.
Хоть иногда и вспоминаю,
Отринув ненависти тьму,

День нашей первый встречи.
Тревожно было и смешно.
С тобой игрался я в тот вечер.
Не понимал,что суждено

Нам было испытать друг друга.
Кто выиграть мог в этой войне?
И изменить тебя потуги
Бессмысленны были вдвойне.

Да,я игрался, ты боролась.
Я лгать любил, и ты врала.
В который раз я обманулся,
А ты всё истины ждала.

Свет глаз твоих я не забуду.
Но я не тот, и ты не та.
Я буду, буду верить в чудо
Один навеки, навсегда.

Ну улыбнись, не надо плакать.
Мы будем выше этих слёз.
Пусть будут долго они капать,
Не оживить увядших роз.

Играй, ищи, пляши в ненастье
Наперекор всей суете.
Мы обретем однажды счастье.
Луна осветит путь к мечте.
****
Hope this is not about you


Рецензии