В общем-то, без

И, в общем-то, можно без всяких драм,
Без дыр в груди и битья электроники,
Без ежедневной скандальной хроники,
Без выдранных прядей и битья по щам.

В общем-то, без всякой сопливой хрени,
Про то, как твои крики уже надоели,
Про утраченные бесследно тобой года,
Про то, как не ел твои бутерброды с утра.

И, в общем-то, можно обойтись без истерики,
Ну, там про раздел имущества и битье посуды,
Про летающие ложки, а с ними стулья,
Кароче, прибегнем к спокойствию Будды.

И, в общем-то, можно без сожаления,
Без ружей, приставленных к середине груди,
Без этих нежнейших пожеланий смерти,
Без драм, истерик  и сопливой херни.


Рецензии