Рубежи

Я ласкал твои волосы взглядом,
Прижимал тебя нежно к груди,
Сердце бешеным билось зарядом,
Убегая в надежде спастись.

Но от чарт твоих бледно-розовых
Не спастись ни одним рубежом.
И отрада-любовь, и горе мне
Быть любимым твоим плечом.


Рецензии