Стихи волосатого человека

Пишу стихи на крышке унитаза.
Тёща заела - вот зараза!
Врезал замок в туалете сразу.
Я накажууу эту заразу!

Сломан замок - тёща в экстазе!
Так и надо этой заразе.
Пока она в туалете сидит,
у неё под подушкой "лимонка" лежит.

Как дёрнет колечко,
дымочек пойдёт.
Теперь мою тёщу
никто не найдёт.


Рецензии