Потеря

Мне очень жаль разорванные связи,
Которых не скрепить уж никогда.
Вот были люди лучшими друзьями...
Сейчас уже чужие - навсегда!

Мне очень жаль потерянное время,
Которое содержит боль утрат.
Вот были планы на осуществленье...
Сейчас уже исчезли - как мираж.

Мне очень жаль те мысли, те обиды,
Которые бывали, и не раз.
Вот было время, были силы...
Исправить все ж могли - за раз!

Мне очень жаль, нам трудно исправляться,
Когда нас отстраняют от себя.
Не знали мы, когда придет наш час расстаться!
Сейчас мы вспоминаем то, как было хорошо тогда.

Мне очень жаль терять людей отныне,
Когда он был, и нет его сейчас.
Прислушайтесь к моим словам, Родные!
Они вам пригодятся - и не раз!


Рецензии