В свете яростных свечек

Неужели так сложно
Быть понятым просто...
Жить во всю,как возможно,
Без излишних вопросов

Наслаждаться,любить
В ожидаемый вечер,
Обожать и творить
В бликах яростных свечек

Обещая...делить...
Ложе...и не словами,
Рядом быть и дарить
Счастье не с островами

А величьем любви
В ожидаемый вечер,
С единеньем крови
В свете яростных свечек...

Не оплачивать жизнь,
Где воздушные замки
Просто призрачный изм,
А любовь...просто гранки

Не исполненных встреч
В ожидаемый вечер,
Где молчит чья-то речь
В свете яростных свечек

Неужели так сложно,
Быть понятым просто?
Жить во всю,как возможно,
Без излишних вопросов.
13.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии