Когда войдет в меня последний гвоздь

Когда проникнет в плоть последний гвоздь,
Я прошепчу с креста: Ну где же Ты, Отец?
Пусть Дух посмотрит издали, как гость,
Он знает точно, - это не конец.
Мы оба знаем - это не тупик,
Мы оба знаем - это, как оргазм,
Но сколько ни пытался- не привык,
Я трепещу, предвосхищая спазм.
Однако,  обнимая смерть свою,
Уже не забываюсь, как юнец,
Я через смерть до Духа достаю,
Сквозь веру вижу - это не конец!


Рецензии