Смотри!

Я больше не опасен, я больше не взрываюсь.
Пропал огонь в груди, погас души запал.
Я больше не владею, я только подчиняюсь.
Я больше не хочу. Я понял, что пропал.

Сгубил живую душу, живьем обрезал крылья,
Себя похоронил под грудой дел земных.
Я больше не дышу, не сплю и снов не вижу,
Я больше не люблю, как раньше я любил.

Как раньше я пылал, я больше не пылаю.
Как раньше я хотел, я больше не хочу.
Я больше не живу, я больше умираю.
Как раньше я любил. Я больше не люблю.

Как быстро прогорела зажженная душа.
Как быстро сердце выжгла погибшая любовь.
Как быстро я сломался, как быстро сдался я.
Теперь в крови по венам рекой струится лед.

Я больше не взрываюсь, я больше не горю.
В груди нет места чувству, способному на это.
Ни слова о любви я больше не скажу.
Закончилось в груди горячее то лето.

Я больше не хочу. И в лучшее не верю.
Сломался и сгорел, и сгнил в своей тоске.
Смотри же на меня, ты этого хотела?
Смотри же на меня, я все же прогорел.

Смотри же на меня! Смотри, как подыхаю!
Смотри теперь на то, как я убил себя!
Когда-то, помню я, ты этого боялась!
Смотри же на меня, не отводи глаза.

16 октября 2013 года.


Рецензии