я знаю. я помню. я буду

я знаю
я помню
я буду

ворвусь в твою жизнь навсегда.
вчера я поверила в Будду
сегодня я верю в тебя.

я слышу
я вижу
я чувствую

нас не сломать городам.
и ждать научится
искусство ведь.
пусть даже нам ставкой года.


Рецензии