Кто правит миром - тот вершитель судеб

Кто правит миром - тот вершитель судеб,
Торопим время - прочь летят года,
Но твёрдо знаю - перемены будут,
Что канут в лету: горе, страх, беда.

Когда придёт добро и благородство,
Держава мудрой станет и сильна,
Утихнет спор о мнимом первородстве
И вспомнятся героев имена!

Поднимем позаброшенные нивы,
Из пепла возродятся города
Возникнут в жизни новые мотивы,
Где главным будет слово – доброта!


Пожить бы так ещё десяток лет,
Но жизнь не допускает пируэт…


Рецензии