В старом парке осень

В старом парке осень,
         Золотит березы,
Все в природе просит,
         Первые морозы.

Инеем искрится
         Зелень у травы,
Хвоя серебрится,
         Слезами росы.

Сквозь стальное небо,
         Пламенным лучом,
Солнце греет Землю,
         Призрачным теплом.

В старом парке осень,
Листья,
         ветром сносит.
    25.10.2004.


Рецензии