Верю в Воскресенье

Верю в Воскресенье,
Сшедшее с небес,
Верю без сомненья,
Что Христос был распят и ВОСКРЕС!
               
Мне не нужны все мнения
Мирских трактовок и чудес!
Ведь даже нет сомнения -
Христос Воистину Воскрес!
И не нужны творения
Светил науки и прогресс!
Нет у меня сомнения -
Христос ВОСКРЕС!
               
Верю в это точно,
В План великий, Боже!
Ты живой Источник,
Ты Воскрес - и воскреснем мы тоже!
               
Верю в Воскресенье,
Верю, как дышу,
И без сожаленья,
С миром рву связь, и в небо гляжу!
               
Мне не нужны все мнения
Мирских трактовок и чудес!
Ведь даже нет сомнения -
Христос Воистину Воскрес!
И не нужны творения
Светил науки и прогресс!
Нет у меня сомнения -
Христос ВОСКРЕС!
               
18.02.11.(к Пасхе)
( авторский псалом )


               


Рецензии
Вера, Вы оказывается вместе с мужем поёте?!Это же наверное так здорово!!!Хорошо, когда муж с женой одним делом занимаются - красивые песни поют!!!Успехов, Вам!!!

Татиана Кенпинская   22.11.2013 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.