Уютно в доме

***
Уютно в доме. Пахнет крепким чаем.
И ты слегка склонился над столом,
Мы жизнь свою совместную листаем,
Согретую любовью, и теплом.

В твоих глазах я вижу столько света,
В них столько не растраченной любви,
Пусть наша юность затерялась, где то…
А ты все также  дорог мне, пойми…

Пусть отцветают по весне деревья,
А в голове искриться седина,
Нас так же радует и греет птичье пенье,
И мягкая, душистая трава…


Рецензии