Ромашка

Дождь идёт,ручьи текут по стёклам,
Сегодня горе у природы,она вся в свете блёклом.
Лишь цветёт ромашка на траве, там за воротами, на лугу.
Её не трогает дождь, тебе я не лгу.
Горделива она, хрупок стебель,её листья тонки,
А на сердце радость,отрада, и ни грамма тоски.
Вроде всё в ней знакомо давно, а вроде и нет,
Срываю я вновь лепесток за лепестком, чтобы найти своих таин ответ...
Доверяю я всё только тебе,
Понимаешь меня ты повсюду,везде.
И вновь брожу я по лесу: "Ну где же ты,где?"
Хочу я тебя после дождя отыскать,
Чтобы опять поделится, и всё тебе рассказать.


Рецензии