я считаю тебя сладостью..

расстояние двухсот пятидесяти
дорог прямых и извилистых,
но мы сможем все это вынести,
не решив, что, быть может вымысел
ощущаемые нами качества,
возрастающие эмоции..
я считаю тебя сладостью,
что дается малыми порциями..
17.12.07.


Рецензии