Я хочу объясниться в любви

Я хочу объясниться в любви,
Перед всем, что еще не родилось,
Но, уже в мою душу вместилось,
И, прошло через время сквозь сны,

И, вселило надежды в мечты,
Что достоин и я, быть любимым,
Потому, что хранил Ваше имя,
Записав его в буквы свои!

Я хочу объясниться в любви,
Перед всем, что живет и страдает,
Потому, что Счастливый, не знает,
Как потери порою горьки…

Миг любви растворился в беспечность,
Дальше жизнь,
        растворяется в вечность…

                25.12.2008.


Рецензии