Рискни

Как птицы в небе пролетают дни,
Оставив миллионы мыслей и воспоминаний,
А ты сказать когда-нибудь рискни,
Ей пару сладостных признаний.

Умчись же к ней, чтоб все сказать,
Чтоб мысли вырвались наружу,
А взгляд ее, как солнце в стужу
Мог твое сердце согревать

Она ведь ждет тебя, она ведь помнит,
Все те минуты, что вы вместе провели.
Она собою одиночество заполнит,
Как голубое небо журавли.

Пройди с ней вместе через горы,
Сломи проблемы на пути,
И для нее ты ради расцвети,
Забыв про все былые вздоры.

Да будь же с нею ты всегда,
Живи души ее ты ради,
И ты услышишь это "да",
Прочтешь любовь в ее горящем взгляде.


Рецензии