обмани

Горькой правды, прошу, не говори, ее не хочу
Я ее знаю, это боль, и я с этой болью живу
Меня обмани, не признаюсь, что узнал я обман
Спасибо скажу, за сладкий, так нужный дурман

Улыбнись мне, мне этого надо, хоть того и не стою
Обними меня, будто очень родной, своей нежной рукою
Позови меня в завтра так, как будто есть оно у меня
Всему я поверю, только, правда,... мне она не нужна


Рецензии