Дождь

По стеклу бежит дождинка,
Каплей капает слезинка.
Вот и кончилась любовь,
Дождик нас застал врасплох...

Чувства с грязью мы смешали,
Нить душевную порвали.
В вальсе кружится листва,
Стонет в воздухе тоска...

Дождь слова любви размыл,
Птицу счастья погубил.
Сердце снова на покой,
А в душе хоть волком вой...

Ветер всё в окно стучит,
Молния и гром гремит.
Ложью мы любовь убили,
И дождём следы размыли...

Тепло с холодом смешали,
В пустоту себя загнали.
Вместо дождика мороз,
Стынет в венах наших кровь...

Цвет с деревьев улетел,
Одиночество как плен.
Нам не быть с тобой вдвоём,
Между нами дождь стеной...

Утром небо прояснится,
Колесницей день помчится.
Всё...обратно не вернуть,
Каждый выбрал в жизни путь...


Рецензии